التبرع على حساب رقم 12991 بنك التنمية والائتمان الزراعى - فرع المنصورة ......... التبرع على حساب رقم 9802009993 البنك الأهلي المصرى ......... حساب رقم Swift code: DeiBegcx0518 للتحويل من خارج مصر البنك الأهلى المتحد - فرع المنصوره

التشغيل التجريبى للحجز الالكترونى للعيادات الخارجية بمركز الاورام

بدء التشغيل التجريبى للحجز الالكترونى لتذاكر العيادات الخارجية للمستشفيات والمراكز الطبية عبر الانترنت بجامعة المنصورة

أعلنت جامعة المنصورة اليوم بدء تشغيل النظام الالكترونى لحجز تذاكر العيادات الخارجية للمستشفيات والمراكز الطبية التابعة لها عبر الانترنت.

وأشار أن ذلك يأتى فى إطار جهود الجامعة لرفع مستوى جودة الخدمة الطبية لكافة المواطنين دون تمييز وتسهيل الحصول عليها عن طريق ميكنة ورقمنة تلك الخدمات ومنها نظام حجز تذاكر العيادات الخارجية بالمستشفيات والمراكز الطبية بالتنسيق مع السيد الأستاذ الدكتور أشرف شومة عميد كلية الطب ، الأستاذ الدكتور الشعراوى كمال المدير التنفيذى للمستشفيات والمراكز الطبية والسادة مديرى المستشفيات الجامعية وتم تكليف شركة انطلاق لتقنية الاتصالات والمعلومات بالجامعة لتنفيذ ومتابعة تطبيق رقمي للحجز والمتابعة، وكذلك تأهيل المستشفيات بالأجهزة الالكترونية اللازمة لتسهيل عملية دخول المريض بما يضمن تنظيم دخول المرضى للعيادات بالمستشفيات، والمراكز الطبية، لتخفيف العبء على المترددين دون تكدس على مكاتب حجز التذاكر وستتم عملية الحجز إلكترونيًا، وسوف يتلقى المريض رسالة نصية على الهاتف المحمول بأيام ومواعيد الكشف و الإجراءات الواجب اتخاذها للكشف بعيادات المستشفيات والمراكز الطبية، على أن يتم تفعيل الحجز الالكترونى اعتبارًا من يوم السبت الموافق 19 أغسطس 2023 م وتم تحديد العيادات بالمستشفيات والمراكز الطبية وأيام الحجز وهى كالتالى :

• مركز الأورام

عيادة طب الاورام : الأحد, الإثنين, الأربعاء, الخميس